Жириновский рассказал страшную правду о радио и телевидении

0
442

Руководитель фракции ЛДПР предложил отключить что радио, что ТВ на месяц, чтобы оградить молодежь от вредной информации и защитить ее от инфарктов, инсультов и ожирения.

Жириновский рассказал страшную правду о радио и телевидении

Во время заседания Госдумы, на котором решался вопрос об утверждении Дмитрия Медведева на пост премьер-министра, Владимир Жириновский высказал все, что думал по поводу влияния радио, ТВ и прочих СМИ на молодежь.

По его словам, в средствах массовой информации говорят о происходящих где-то военных действиях, передают криминальную хронику, показывают детективные фильмы. Такое положение дел провоцирует количество инфарктов. Владимир Жириновский предложил провести эксперимент с отключением на месяц в одном районе радио, телевидения и отказом от выпуска всех газет. Он убежден, что это приведет к сокращению количества людей, которые обращаются за медицинской помощью, снизится количество инфарктов и инсультов. Эксперимент должен защитить граждан, которых сейчас активно убивают через телевизор.

Жириновский рассказал страшную правду о радио и телевидении

Кроме того, лидер ЛДПР отметил, что из-за рекламы вредных продуктов питания на телевидении жителей страны настигло ожирение, с которым не могут справиться врачи и от которого идут все болезни.