Животное будет сидеть

0
376

Жаль что недолго…
Жительница Санкт-Петербурга, якобы для защиты своей собаки избившая трехлетнего ребенка получила год колонии-поселения.
Этот ужасный инцидент произошел 5 сентября 2017 года на детской площадке возле дома 5 по улице Дивенской, где с 3-летним сыном гуляла местная жительница.

Животное будет сидеть

Надежда Федорова пришла на детскую площадку со своей собакой и женщина сделала ей замечание. Между ними завязалась словесная перепалка, во время которой Федорова ударила ребенка ногой и брызнула его матери в лицо газом из перцового баллончика.

Особенно циничным выглядит факт, что защита Федоровой вообще рассчитывала на оправдательный приговор, посчитав достаточной выплаченную пострадавшим компенсацию в размере 5 тысяч рублей!!!

Кроме того, сама обвиняемая утверждала, что использовала не перцовый газ, а дезодорант со вкусом перца. В то же время прокурор просил условный срок…

Но судья Петроградского суда Алена Смелянец сочла позиции обвинения и защиты несоразмерными преступлению и приговорила Федорову к году лишения свободы в колонии-поселении и штрафу в размере 100 тыс. рублей.

Очень много "говорящих" фактов о жизни Федоровой было в материале КП

Очень надеюсь, что гламурнОЕ кисО хорошо потреплют в местах не столь отдаленных, не смотря на то, что колония-поселения это увы не зона, где этой твари самое место…

Животное будет сидеть