Кассир «Пятерочки» раздавала продукты пенсионерам и поплатилась

0
322

Женщине было жаль неимущих стариков, которым она дарила еду просто так, безвозмездно. За «незаконную благотворительность» 42-летняя уроженка Узбекистана будет привлечена к ответственности.

Кассир "Пятерочки" раздавала продукты пенсионерам и поплатилась

Руководство одного из магазинов сети «Пятерочка» в Санкт-Петербурге было вынуждено написать заявление в полицию, узнав о деятельности своего кассира Зеры Б., которая отдавала продукты старикам и малоимущим. Жалостливая женщина призналась, что в течение двух последних недель апреля 2018 года она неоднократно помогала пожилым, не проводя выбранный им товар через кассу. Фото кассира поделился Твиттер-канал Breaking Mash.

Кассир "Пятерочки" раздавала продукты пенсионерам и поплатилась

По сообщению портала «Невские новости», кассир также «выдала» на безвозмездной основе некоторые товары и себе. В их число входили и продукты, и средства гигиены и красоты: туалетная бумага, стираральный порошок, краска для волос. Зера Б. признала свою вину и объяснила, что ей было жаль пожилых людей.
Чтобы определить общую стоимость материального ущерба от этой благотворительности, в магазине проводится полная инвентаризаций.