Весь отпуск играл на ноутбуке. Будто вы так не делали?

0
312

Так получилось, что зимой 2016 года попал в больницу. Пришлось экстренно делать операцию. Мама взяла довольно большой кредит, потому что свободных денег не было. Очень дорого стоили лекарства, часть денег ушла просто на жизнь, потому что работаю я полуофициально, а больничные никак не оплачивались.

Весь отпуск играл на ноутбуке. Будто вы так не делали?

Уже больше года выплачиваю кредит, который взяла мама. Она же ради меня брала… Думаю, что это правильно. Ну так вот… У меня работа довольно тяжёлая, поэтому начальство нормально оплачивает отпуск и не позволяет брать деньги взамен отпуска. Вот и подошла и моя очередь выходить в положенный отпуск. Вышел. Через пару дней после выхода мне упали деньги на карточку. Получилось так, что денег хватило на то, чтобы окончательно расквитаться с кредитом.

×

Хватит быть в кабале у банка — погасили и закрыли. Счастью не было предела. Только что делать в отпуске? Я решил, что самое время сидеть дома и… играть на ноутбуке.

Первую неделю играл в Factorio, потом в ход пошла игра-песочница Project Zomboid и Reus. Друзья позвали как-то попить пива, а у меня в карманах ветер гуляет. Пришлось соврать, сказал, что очень сильно занят.

Наверное, на всю жизнь вперед наигрался в видеоигры. Отдохнул, так отдохнул…

Целые дни лежания на диване и жизнь овоща подарили мне 6 лишних килограммов и красные глаза. Ещё пришлось заменить мышку. Я так яростно клацал, пока крошил зомбаков, что моя мышка приказала долго жить.

А если честно, то не советую так проводить отпуск. Денег я, конечно, сэкономил. Питался гречкой и картошкой. Но на работу вернулся с радостью… Хоть какое-то изменение в жизни.

Надеюсь, что у вас будет крепкое здоровье и не будет безденежья!