Наезд на чемпиона

0
293

Эльбрус Нигматуллин рассказал на своей странице во «ВКонтакте» о происшествии на Челябинском рынке.

Наезд на чемпиона

"Сегодня выехал за продуктами на рынок с семьей. И когда я стоял с сыном возле ларька, сзади послышались несколько громких автомобильных сигналов. Я обернулся и увидел, как подъезжает автомобиль с проезжей части на пешеходную и упирается мне в бедро и из окна женщина водитель кричит мне «убирайся с пути, забирай своего ребёнка» и ещё несколько непереводимых ругательств в мой адрес.
Я сначала не мог понять, что случилось. Честно говоря, опешил от происходящего, но затем понял, что всего-лишь помешал им припарковаться. В конце видео прозвучала фраза в мой адрес «убирайся в свой кишлак, там разбирайся». Видимо подумали, что я приезжий из Средней Азии.
Друзья, будьте терпимей друг к другу."

Эльбрус Нигматуллин — российский спортсмен, актер, общественный деятель и вице-президент Федерации сильнейших атлетов России. Родился 30 марта 1974 года в деревне Чубары Аргаяшского района Челябинской области в многодетной семье. Мастер спорта по пауэрлифтингу и армреслингу. В 2005 году он стал вице-чемпионом соревнования «Самый сильный человек планеты», четыре раза получал титул «Самый сильный человек России». Установил несколько рекордов, занесённых в Книгу рекордов Гиннеса.

Да и просто хороший человек с чувством юмора.

Наезд на чемпиона

Наезд на чемпиона

Наезд на чемпиона