В Москве нашлась квартира с индивидуальным доступом в метро

0
273

Находится она на северо-западе Москвы, здание построено в середине XX века, выглядит неплохо, но сна в ней точно не будет.

В Москве нашлась квартира с индивидуальным доступом в метро

Пятиэтажный дом расположен на улице Маршала Бирюзова, и из одной из его двухкомнатных квартир есть прямой доступ к коммуникациям Московского метрополитена. Изначально квартира была коммунальной, ее собственники не сразу разъехались, несмотря на то, что жизнь в ней нельзя назвать удобной.

Жильцам приходится вставать с первым поездом, а ложиться спать, только когда проходит последний состав. Но зато в плане стоимости из-за неудобной планировки ее можно купить дешевле на 20 процентов по сравнению с аналогичными предложениями жилья, но без доступа в метро.

В описании квартиры, к слову, ничего не говорится об имеющихся неудобствах. Упоминается только капитальный ремонт, просторные изолированные комнаты, коммуникации и инфраструктура. Очевидно, доступ в метро и невозможность спать, когда хочется, будут для жильцов большим сюрпризом.

И, как говорят риэлторы, в Москве встречаются еще и не такие квартиры. На рынке попадаются предложения без санузлов, с проходом в кухню через ванную комнату и другие шокирующие варианты.