3 миллиона евро завещания Сильвио Берлускони

0
361

Бывшего премьер-министр Италии иначе как счастливчиком назвать нельзя, на этот раз скандальный политик попал в завещание своей бывшей секретарши.

Благодарная секретарша завещала Берлускони 3 миллиона евро

Наверное, итальянский политик и правда обладает какой-то особенной харизмой и обаянием. Иначе как можно объяснить тот факт, что бывшая секретарь, с которой Берлускони когда-то работал в президиуме Совета министров, завещала своему шефу все что нажила непосильным трудом за 88 лет.

×

Благодарная секретарша завещала Берлускони 3 миллиона евро

У скончавшейся несколькими неделями ранее Анны Ч. не было мужа и детей, поэтому перед смертью женщина решила оставить все свои сбережения любимому начальнику. По словам адвоката покойной, 3 миллиона евро это далеко не все, что получит Сильвио Берлускони после того, как войдет в права наследства. Помимо денег политик унаследует еще и три крупных объекта недвижимости, и все это в «благодарность за годы совместной работы», сообщает газета La Stampa.

Благодарная секретарша завещала Берлускони 3 миллиона евро

Сильвио Берлускони становился десятки раз фигурантом крупных дел об отмывании денег, связях с мафией и несовершеннолетней. Тем не менее, ему всегда удавалось «выйти сухим из воды». Ещё несколькими годами ранее казалось, что его политическая карьера глубоко похоронена под весом многочисленных скандалов и судебных разбирательств. Теперь же лидер партии «Вперед, Италия» снова намеревается возглавить правительство страны, предпринимая для этого все возможные шаги.