Подслушано №13

0
256

Уникальный ежедневный поток людских откровений!

1. Любовь

Подслушано №13

Помог девушке в инвалидном кресле заехать в лифт — приехала к соседке, чтоб нарастить ресницы. Разговорились. Предложил съездить в Юрмалу на выходных. Прекрасно провели время, девушка умная, искренняя, начитанная и бесконечно светлая, несмотря ни на что.
Сделал предложение, но по работе был вынужден покинуть Ригу почти на полгода. Недавно вернулся. Она встречала меня сюрпризом — на костылях! Я, бородатый мужик за 30, плакал от счастья, кружа её на руках на виду у всего аэропорта!

2. Странное

Никогда не была противницей телесных наказаний. Всегда считала, что если мое «нельзя» не доходит до ребёнка через уши, значит, дойдёт через тело. Что характерно — доходило. Перестала физически наказывать дочь лет в 11. Теперь она сама с этим справляется. За любую ошибку избивает себя до синяков и рыдает. Страшно. Не могу понять, что я сделала не так.

3. Стыд

Ехала с племянницей в автобусе, ей 5 лет. К выходу подошёл молодой парень, и я стала его разглядывать, сама не заметила, как залипла на задницу. А стоял он прям почти передо мной. И тут племяшка спрашивает на весь автобус: "А почему ты смотришь на его жопу?". Готова была сквозь землю провалиться.

4. Успех

У меня страх всей жизни, что я над общественным толчком, а дверь открывается! Всегда проверяла дверь туалета по сто раз. И вот на работе я закрываю дверь туалета, проверяю! Но что-то идёт не так, и коллега застаёт меня в процессе мочеиспускания с охреневшими у обоих глазами! Первая моя фраза в позе зю: "После этого ты обязан на мне жениться". Завтра свадьба.

5. Семья

Мама родила меня в 36, и эта разница в возрасте всегда чувствовалась. Она человек строгий и скромный, работала педагогом. Я всегда знала, что я для неё — всё, и очень любила её, но у нас не было секретов, бесед о личном, я стеснялась делиться переживаниями. С возрастом начали немного сближаться. И вот, в мои 25, у меня есть мама-подруга, как я мечтала. Я объясняю ей современные приколы, советуюсь, помогаю с гардеробом, получаю от неё огромную поддержку. Рада, что мы наконец-то на одной волне.

×

6. Зависть

Мы с муже вместе с восьмого класса. Много работали, переехали жить во Францию, перевезли сюда моих и его родителей. У нас четыре собаки, живём в большом доме в пригороде, детей пока не очень хотим. Нас позвали на встречу выпускников, я заболела, а муж полетел. И рассказали ему, что я, оказывается, выскочила замуж за какого-то деревенщину французского, детей завести не могу, утешаюсь собаками, мама моя неизвестно где, и я ей не помогаю. Ну, муж посмеялся, сказал, что не стал их разочаровывать, пусть радуются, что у меня все плохо.

7. Бесит

Мой начальник — любящий дедушка. Он часто приходит и рассказывает истории про свою внучку, отвлекая всех от работы. Понятно, что, если бы это был не начальник, его можно было бы вежливо послать. А начальника-то не получится. И как же бесят эти бесконечные рассказы про его внучку, которая (по его мнению) постоянно говорит что-то супер смешное и забавное. И вечные фотки-фотки-фотки. «А вот тут она на горшке, а тут в саду, а тут с котом». Блять, ты ж сам меня работой нагрузил, не мешай хоть! Бесит!

8. Бомжи

Шла с занятий и увидела бомжа. Он заметил, что я смотрю на него, и подошёл в ожидании мелочи. И я вспоминаю, что всю мелочь оставила в автомате для кофе. Начинаю извиняться, из денег только одна купюра 500 рублей, уйти неудобно, он же ждёт, и спрашиваю: "Есть ли сдача?" Бомж молча достаёт пачку денег. Там была сумма примерно в тысяч 10. Попросила 400 рублей сдачи, он отсчитал и поблагодарил. Шла домой и улыбалась — он зарабатывает в день больше меня.

9. Детство

Когда-то в детском саду кому-то из умников во время тихого часа пришла гениальная идея — снять и выкинуть трусы в окно спальни, которое опрометчиво забыла закрыть воспитательница. Мы всей группой поснимали с себя труселя, выбросили и легли спать. После сна спокойно надели колготки/штаны на голые попы и дожили этот день. Никто и ничего не заметил. Почти никто. Заметили родители, идущие забирать нас из сада. Деревья и кусты рядом со входом были украшены детскими трусиками.

10. Девушки

Всякий раз, когда выдираю из бороды длинный волос, представляю себя Хоттабычем и загадываю желание. Девушка, 25 лет.