Почем вернули бабки Цапкам

0
218

Историю банды Цапков из Кущёвки все знают. Даже сериал сняли, хотя реальные события и переврали безбожно.
Обычные труженники села подмяли под себя всех соседей, запугали их, отняли землю, заставили на себя работать. А потом стали убивать. Их поймали после зверского убийства 12 человек, среди которых было четверо детей.

Почем вернули бабки Цапкам

Ради чего Цапки это делали? Неужели, были маньяками, которым понравилось купаться в крови?

Нет, им просто нужны были деньги. Ради наживы Цапки потеряли человеческий облик, превратившись в гестаповцев.

Железнодорожный суд Ростова на днях снял арест с автомобиля и особняка, которые принадлежали членам банды Цапков. Имущество служило гарантией компенсации для потерпевших.

Анжела-Мария Цапок, сожительница главаря банды, оспорила законность ареста имущества. Компенсации потерпевшим приостановлены — на данный момент не выплачено ещё 150 миллионов рублей.

«Суд удовлетворил требование Анжелы-Марии Цапок в части снятия ареста с особняка и автомашины Porsche Panamera Turbo, а также выделил в отдельное производство вопрос о снятии ареста с $6 миллионов — этот вопрос будет рассмотрен позже», — заявил адвокат.

Судьбу 6 миллионов решат 21 июня на следующем заседании. Как решат? Очевидно, если сняли арест с имущества, то бандитам вернут и деньги.

То, ради чего Цапки убивали людей, будет возвращено в банду.

ОПГ Цапков причастна к многочисленным убийствам, изнасилованиям, грабежам, воровству и мошенничеству. При полном попустительстве полиции, региональных властей, бандиты установили свой порядок в регионе. А теперь, спустя 8 лет, им возвратили имущество.

Я искренне не понимаю, как такое возможно?

К чему это я? Ах, да: а есть ли у вас внутреннее ощущение того, что мы живём в правовом государстве?

Верите ли вы, что в суде у нас можно найти правду, судьи справедливы, власти на стороне народа, а вы — в безопасности?

Почем вернули бабки Цапкам

От этой ситуации холодок по коже не от самой темы поста, а от того, что эта Анжела-Мария "ведёт бизнес" с жёнами прокуроров. В поисковике наберите: "ООО Сахар Кубани" и посмотрите по первой же ссылке его владельцев: Цапок Анжела Мария, Цеповяз Наталья Ивановна и ООО Арлайн. Нажимаем на ООО Арлайн — Лопатина Ольга Алексеевна и Староверова Надежда. У одной муж (якобы экс) заместитель генпрокурора и совместные бизнесы с сыном генпрокурора Чайки, у второй муж — руководитель управления делами Генпрокуратуры. Это же просто абсурд.

Если учесть, что на даче у второй "прокурорши" была поймана "банда ГТА" — террористы, которые несколько лет назад убивали автомобилистов в Подмосковье — создаётся впечатление, то речь идёт о людях, которые не мараются кровью ни конкурентов по бизнесу, ни случайных людей, ни детей. Это даже не бандиты из 90-х, это просто отморозки из камеры пожизненников, которые по случайности попали не в неё, а в высокие кабинеты.