Подслушано во вторник 10 апреля 2018

0
630

Это был обычный мартовский день, мы с моим парнем гуляли в центре города вечером, в то время, когда вокруг полно людей. Неожиданно подбежал мужчина с ножом, набросился на меня, порезал мне щеку и руки. Мой парень бросился зажимать мне рану, прохожие побежали за полицией, но полицейские не поверили, пока тот мужчина не появился с окровавленным ножом снова и не начал бросаться на них. Его повязали, я лежу в больнице, жива, но не покидает страх — теперь не могу безопасно себя чувствовать на улице.

******

Зашла в универ пообедать. Подошла моя очередь, а я кошелёк оставила в офисе в 5-10 минутах ходьбы от столовой. За мной в очереди стоял студент. Он предложил заплатить за меня. Я отказывалась, но он настоял. Заплатил. Я записала его номер телефона и вернула деньги с процентом через пару дней. Было немного неловко, но очень радовала мысль, что кто-то воспитал ребёнка, как надо.

******

Разное
Год жила в Америке. Я красивая, ухоженная и умная девушка, поэтому отбоя от парней не было. И отхватила я себе красавчика-бизнесмена. Красиво ухаживал за мной, водил в дорогие рестораны… Как-то решили просто посидеть у него дома, расслабиться. Джакузи, лепестки роз, музыка, шампанское. Он начинает шутить, я подавилась шампанским, начала кашлять и как смачно пердану. Мне очень стремно, а он просто посмеялся и сказал: «Теперь наше джакузи с пузырями», — и пернул в ответку. Скоро лечу в гости)

******

Меня избил мой мужчина. Всегда был добрым, нежным. Просто переклинило пьяного. Бил по лицу, после этого делал круглые глаза и говорил: «Чего ты боишься, я тебя пальцем не тронул». А потом опять бил. Когда я пыталась сбежать, он поймал меня в подъезде и потащил за капюшон кофты по лестнице в квартиру. Все-таки смогла убежать. Но страшно не это. Страшно то, что не было извинений, он даже не считает произошедшее чем-то ненормальным. А я сижу, боюсь и радуюсь, что замок снаружи не открыть, когда я дома.

******

В который раз замечаю: как только в городе начинается это апрельское таянье неубранных снегов, и «русский дрист» завоёвывает всё новые пространства, а лужи образуются в самых неожиданных местах… откуда-то выплывают люди в, ну, просто ослепительно-белоснежной обуви! Ни единого пятнышка — девственно чистый вид. И ходят такие себе, как ни в чём не бывало. Ангелы с небес, не иначе.

******

Встречался с девушкой пять лет, до этого были лучшие друзья. Первые четыре года отношения были самые лучшие: никакой ревности не было, никаких скандалов, царила только гармония и доверие. Живём вместе. Я устроился на хорошую и высокооплачиваемую работу, и так получилось, что в моём коллективе было много девушек, с которыми мне приходилось пересекаться довольно часто и с некоторыми даже общаться (только по работе), и вот тут начался полный ад. Девушка каждый день брала и проверяла мой телефон, устраивала скандалы и ревновала. Никак не мог успокоить её, я любил всегда только её одну, она была у меня самая лучшая, и никто её не смог бы мне заменить. Один раз я задержался на работе на два часа, телефон отключился. Прихожу домой, она сидит у порога вся зарёванная, распереживалась и надумала, естественно, всякую чепуху про меня, что я ей изменил. Меня выбесило это, сказал, пока не изменится, пусть не звонит мне и не пишет, а я собрал вещи и уехал к другу. На следующий день звонит мне её мама и еле говорит, заикаясь: «Дочку утром сбила машина, приезжай скорей». Ненавижу себя…

******

Я знаю, что мама меня очень любит, и всегда это видно в каждом её действии по отношению ко мне. Но самым большим проявлением заботы был один момент. Она сломала ногу, в то время дома отключили горячую воду, и я кипятила воду, чтобы помыться, в большом ведре. Когда вода вскипела, и я хотела снять его с газовой плиты, она меня остановила и сама, стоя на одной ноге и опираясь на костыль, сняла его для меня, боясь, что я могу опрокинуть его на себя. Всегда вспоминаю это со слезами.

******

Ненавижу чертов феминизм. Я не хочу идти покорять вершины, строить карьеру, работать пять дней в неделю. Я хочу сидеть дома, вышивать крестиком и готовить всякие вкусняшки. Мой муж этому рад. А все окружающие уже последние мозги проели, что «нужно работать, в декрете деньги платить будут, а как же пенсия, ты деградируешь, а если он тебя бросит, пеки на заказ, бла-бла-бла». И все осуждают домохозяек. Задолбало это навязанное обществом чувство вины и стыда за то, что не хочу вкалывать как все.

******

Мой бывший парень — верующий, а у меня на спине уже был набит крест с узорами. Во время секса он постоянно начинал молиться, когда видел его. Смеяться было неудобно, но и сосредоточиться не получалось. Просил свести, иначе пойдёт налево. Собственно, поэтому и бывший.

******

Люблю расковыривать мелкие ранки на теле и съедать кожурки. Я понимаю, что остаются шрамы, что оно не совсем гигиенично, и вообще селфхарм, но они нереально вкусные… А с запаха собственной крови вообще ловлю отдельный кайф.

******

Когда мне было 11 лет, услышала шутку-загадку. Типа какое слово содержит 7 согласных и одну гласную букву. Узнала ответ, но значение слова укрылось от меня. Ну и ладно. Едем как-то с мамой в электричке, тамбур битком. Мы болтаем, и я загадываю эту загадку. Мама думает, люди вокруг тоже напряглись. В общем, уже всем интересен ответ. И я громко, очень чётко и ликующе произношу: «ВЗБЗДНУТЬ!». Маме было очень стыдно.

******

В первом классе заставляли писать в прописях крючки да палочки всякие. Однажды я нарисовала крючок не в ту сторону, а моя психованная мать порвала тетрадь и написала ручкой мне на лбу «дура», а ведь можно было просто зачеркнуть помарку и писать дальше.

******

Подруга узнала, что парень ей изменяет, благодаря его же подарку на 8 марта. Этот гений решил купить ей и другой девушке по телефону (там акция какая-то 1+1). И каждой вложил по открытке: «Моему любимому котёнку и имя…» Только упаковки перепутал.

******

Побоялась садиться голой попой на «стульчак» деревенского туалета и решила встать на него ногами, дабы попу свою уберечь от насекомых и другой живности. Но кто знал, что доски не выдержат такой нагрузки. Ебанулась жопой в дырку, ноги наружу, руки под досками, которые усеяны многолетними экскрементами, мхом и личинками мух. Вырвавшись со слезами, диким криком отчаяния и отвращения, стала бояться ещё больше и всё детство ходила за куст сирени. Деревце цветёт, растёт и радует глаз до сих пор.

******

Первый секс. Молодой человек предлагает раком, и я согласилась. Чувствуем, что пошла кровь, ну, и пошли мыться. Кровь шла около полутора часов, пока мы не вызвали скорую. Оказалось, что он пробил не только плеву, но и ещё что-то. Вот я лежу в пять часов утра на операционном столе, мне зашивают вагину. Зато парня вся больница считает гигантом)

******

Моя жена вуайеристка. Она подглядывает за мной, и сначала это было тайно, а потом явно. Даже в туалете. И ладно бы, если бы и все, но она кончает буквально в судорогах, если я спускаю перед ней трусы прямо на улице. Помять меня за яйца и за жопу при людях или попросить спустить брюки, сидя в ресторане за столом, — это в порядке вещей. На пляже хочет меня в стрингах или голым, а сама в закрытом купальнике. Голым за рулем, а она, одетая, рядом — это мелочь. Раньше меня это возбуждало, а теперь пугает.

******

Коллега на работе посмотрела на меня и сказала, чтобы больше этой помадой я не красилась, так как она очень старит меня и вообще ужасный цвет. Я бы прислушалась к совету, да только я не красила губы в тот день.

******

Живем на седьмом этаже. Как-то вечером пришли парень с девушкой, представились соседями с двенадцатого этажа, попросили табуретки на новоселье. Мы дали и спрашиваем, чего поближе-то не взяли. Говорят, стучали во все двери, начиная со своего этажа, никто не дал… Интриги не было, утром принесли целые стулья, просто закончилось время добрых соседей, видимо.

******

Когда я была ребенком, мы жили с родителями в рабочем поселке на севере. Детство прошло на улице: бегали за гаражами, прыгали в сугробы, уходили за поселок и гуляли по тундре. Однажды с друзьями бегали вот так и вдруг за поселком неожиданно выбежали на какую-то странную красную кучу. Подошли поближе, не сразу поняли, что перед нами. Это были сваленные друг на друга красные, с ободранными шкурами тела каких-то животных — наверное, собак. Местные, видимо, на шапки или на унты шкуры драли. Это был такой ужас. Бежали со всех ног к дому. Потом часто снилось: тишина, безлюдно, и красная куча тел с оскаленными мордами.

******

Мужа зовут Евгений, он работает в большом коллективе и часто приходит домой злой и издерганный. Чтоб снять стресс, укладываю его в постельку, даю мороженку и рассказываю сказки (вполне детские, без пошлости), которые сама придумала: про Богатыря Женю-Добра Молодца, жестоко, но справедливо, наказавшего злодеев, а когда сам накосячит — про Женьку-дурака, который, конечно же, все в итоге исправил. Всегда засыпает с улыбкой, с ней же и встает утром. Перестал снимать стресс коньяком в компании друзей.

******

Дружили с детства. Со временем общение сошло почти на «нет» из-за ее пристрастия к алкоголю. Разговоры, походы к психологу и прочие действия не помогали. Она продолжала напиваться, валяться и позориться. Однажды она напилась, поймала белочку и выпрыгнула из окна 10 этажа. Кома, три операции и около полугода восстановления в больнице. Клялась ни капли спиртного больше не употреблять. И она сдержала слово: теперь сидит на героине и отдается всем подряд за очередную дозу.

******

Как-то к нам домой зачастили свидетели Иеговы. В очередной раз дверь открыл дедушка в одних трусах, а он у меня довольно крупный, так что картина та ещё. Ну, в общем, ему начинают рассказывать про Бога, а он смотрит на них и говорит: «Заходите». Те отнекиваются, а он стоит на своём: «Вы, — говорит, — две женщины, я мужчина, в чем проблема, заходите, поговорим втроём». В общем, больше к нам никто не приходит)))

******

Класса до четвертого стриглась коротко. Ну как стриглась. Это было так: бабушка портняжными ножницами делала несколько щелчков вокруг головы и гордо говорила, что это стрижка «под пажа». Я же, ессно, гордилась, нося эту стрижку. Тут достала детские фото. Мать моя прокуратура! Освенцим отдыхает — челка под углом 30 градусов, везде клоки! И под этим — моя гордая и счастливая рожа. Эх, детство!

******

Бывший однажды накричал, что двигаюсь во время секса. Двигаюсь! Сначала расстроилась, а потом смех сдержать не могла. Надеюсь, этот Буратино найдёт-таки бревно.

******

Посмотрела недавно «Служебный роман», но не как раньше, когда он фоном по телику идёт, а с друзьями-иностранцами, с субтитрами, объясняя им некоторые особенности СССР. И первый же их вопрос по сюжету после фильма — почему Самохвалов считается плохим, а Рыжова жертвой, если вообще-то, с точки зрения морали, наоборот? Он женат, она замужем, он ею не интересуется, а она его преследует, не слышит слова «нет». Задумалась.

******

Так вышло, что в нашей семье за всеми закрепились прозвища: папа — космонавт (12 апреля загремел в обезьянник), мама — садовод (несла кованую стойку для цветов, упала и разбила об нее лицо), я — защитница отечества (с работы еле доползла в этот день с корпоратива), а сестра — бешеная (ее собака на улице укусила ЗА УХО). Приличная благополучная семья — не алкоголики, не наркоманы, все при работе, вращаемся в приличном обществе, но с определенной периодичностью влипаем в истории)))

******

В детстве, классе эдак во втором, я покрасил ногти синим лаком. На вопрос одноклассника я ответил, что этот лак синий, а значит — мужской. До сих пор стыдно.

******

Никогда особо не верила в мистику, но недавно пересмотрела взгляды… У меня остеохондроз, последнюю неделю очень сильно болит позвоночник от шеи и до поясницы, вечером жаловалась на это мужу по телефону (он в ночь на работе). Легла спать, повернулась к стене, чувствую, как кто-то запрыгнул на кровать, по ощущению кошка. Стала ходить туда-сюда, потом легла, плотно прижавшись к моей спине. Я не обернулась — страшно! Наутро боль значительно стихла. Только вот ни кошки, ни других животных у нас нет…

******

Записалась в зал. Никогда не занималась на тренажёрах и поэтому немного не понимала как пользоваться некоторыми из них. Чувствовала себя как белая ворона. И как же бесили инструкторы, которые вместо того, что бы показать, как делать правильно и какие конечности куда совать, стояли и ржали вместе с качками. Если они родились с гантелей в зубах, это ещё не значит, что все люди такие же гуру. Купила домой велотренажер, в жопу такие спортзалы, только самооценку портить.

******

Я, как и большинство, утром в общественном транспорте задаю про себя вопрос: «Куда спешат бабульки, какие такие срочные дела толкают их в пиковые часы создавать неудобства и себе, и другим?» Недавно мороз был ниже тридцати, но мне пришлось срочно очень рано ехать в центр нашего города на автобусе. По времени примерно 25 минут. Управилась со своими делами быстро, обратно решила ехать на маршрутке. Мороз крепчал, я села в почти пустую «Газель». Водитель ждал заполнения салона, но в нашу сторону народа было мало. Примерно пятой по счёту в салон зашла старушка, хорошо одетая, бодренькая такая. Уселась и с живым интересом начала озираться по сторонам. Все с нетерпением ждали отправления маршрутки, раздражало это ожидание, ведь во время движения в салоне становится намного теплее. И вот наконец-то меня «прорвало»: «Бабушка, куда это вы в такую рань, да в такой мороз?» Бабуся только этого и ждала: громко, чтобы все слышали, она поведала о том, что после удачной операции на глаз едет на вокзал, чтобы потом поездом добираться дальше, домой. В ходе разговора бабушка оказалась уже рядом со мной на трёхместном сиденье, наверное, для того, чтобы я лучше слышала, хотя слышала это уже вся маршрутка. С другой стороны от старушки оказался мужчина примерно моих зрелых лет, он тоже задал вопрос о том, сколько ей лет и почему её никто не сопровождает. С победным видом бабушка обвела всех взглядом и объявила, что ей 87 лет, что в сопровождении она не нуждается. Внук хотел с ней ехать, да с работы его не отпустили. В это время маршрутка заполнилась, поехали. Мужчина, который сидел с другой стороны, взял «интервью» в свои руки. С его помощью бабушка рассказала всю свою жизнь: как в войну прятались в подвале от немцев, и там одна девушка села попой в капкан, ей зажали рот, а наверху немцы; как после войны села за баранку, как ездили на целину… Бабушка оказалась и с чувством юмора, и похвастаться не прочь, развеселила всех. В конце выдала: «У меня пенсия большая, 22 тысячи, я ещё и внукам помогаю, зарплаты-то у них всего по восемь». Все захлопали «звезде» маршрутки, помогли выйти на остановке «Вокзал». Молодёжь этого рейса сидела без привычных наушников, все улыбались. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «О проекте»).

******

Порвал трёхлетние отношения. Из-за кучи свободного времени ударился в работу. 15-часовой рабочий день по графику 6: 1 или 7: 0 стал нормой. За полгода повысили по должности, стали больше платить. Забрал подругу из другого города, чтобы помочь ей начать новую жизнь без родственников, которые её ненавидят. Одел, обул, дал кров. Ходит по дому, благодарит, нахваливает, глазки строит. А я ведь помогаю не в расчёте на что-то, а просто потому, что нездоровый альтруизм делает что-то странное с мозгами.

******

Отчетливо помню, как мой отчим-алкаш пришёл на новогодние праздники пьяным, и что-то ему не понравилось. Тогда он решил нас с мамой воспитывать, закрыв на кухне и кидая туда петарды. Хорошо помню то чувство отчаяния и страха. А теперь он удивляется, что я не хочу видеть его на своей свадьбе и, когда редко приезжаю, только «здрасьте» выдавливаю. И да, мама до сих пор живет с ним и не хочет ничего менять. Я её не осуждаю, у каждого свой крест.

******

Работаю в банке. У нас тут есть правило «трёх дебилов». Если к нам приходит один клиент с руганью и истерит, то обязательно в этот же день придут ещё два. Никогда не подводило)

******

То первое апреля не забуду никогда. Я растила своего младшего братика как сына, так как наша мама умерла. Радовалась, что парень и брат отлично поладили. В тот день брат лежит в больнице в тяжёлом состоянии. Парень поехал его навещать один, пока я за лежащим отцом ухаживаю, собиралась ехать к брату позже. Приезжает парень домой и говорит, что брат умер. Вся жизнь пронеслась перед глазами… А он пошутил так. С братом все хорошо, мрази сломала нос и выгнала.

******

На собеседовании при приёме на работу, часто спрашивают: «Почему вы ушли с прошлого места работы?». Но, мне кажется, что не хватает вопроса от самих претендентов к компании: «Почему освободилось место?», ведь, мало ли, надо знать. Может тут коллектив или начальство мозг ебёт, может, зарплату месяцами не выдают, может тут повышают только родственников и жополизов. Хуй знает вообще.

******

Моя мама рассказала, что, когда мне было два года, и она уже развелась с отцом, она встретила парня из Одессы и влюбилась. Они договорились уехать к нему и взять меня с собой. Это были восьмидесятые, телефона у нас не было, он обещал прислать инструкции и билеты в письме. И пропал. Мама ждала, верила, но ни ответа ни привета. Спустя 10 лет она нашла у матери в потайном ящике стола огромную связку писем от него. Там и любовь, и боль, и разочарование, и смирение. Ну, бабуленька, ну ёб твою мать!

******

Я всегда была в центре внимания: с детства принимала участие в разных конкурсах красоты, пела, танцевала, играла в театре. В студенческие годы мне очень понравился один парень старше — обычный симпатичный мальчик. Я влюбилась по самое никуда. И вот моя мечта сбылась — мы начали встречаться. Столько критики я ещё никогда не слышала: некрасивая, неталантливая… Пару дней назад он признался, что ему было в кайф оскорблять такую «звезду» как я. И он не хочет никаких отношений. Бросила этого придурка.

******

Когда я была мелкой, мама отправила меня на фигурное катание, а я этого не хотела. Все время просила маму, чтобы я ушла, но она стояла на своем. Из-за фигурного катания я не успевала с уроками и мало занималась учебой. Родители меня ругали за оценки и говорили, что я не брошу катание, пока не подтяну учебу. Мама мне всегда твердила, что фигурное катание поможет мне в жизни. Сейчас мне 21 год, я учусь в университете на архитектора, и, кроме ужасного детства, этот спорт мне ничего не дал(